Прости, прохожий

Евгений Рослик
Я сейчас немножко пьян,
Прости меня прохожий.
Я знаю это мой изъян.
Наш мир ужасно сложен.

Так уж случилось. На пути
Я встретил друга
Уж и не думал я найти -
Да, то судьбы услуга.

Сидели долго в баре мы
И говорили, говорили.
О жизни, хвастались детьми,
За нашу встречу ели, пили.

Потом наговорившись всласть,
Уйдя в забытое былое,
Жизнь будто снова началась
Волною вечного прибоя.

Да, я сейчас немножко пьян,
Пожалуйста, прости прохожий.
Я видел прошлого фонтан -
Судьбы подарок божий.