Реальность

Барашков Иван
Распластайте меня на растяжках
Расстерзайте на сотню осколков
Мне в реальности жить очень тяжко
я взираю как скалятся волки
Не стыжусь я за прошлые всплески
Признаю только павших Героев
Посмотрю на старинные фрески
И отправлюсь вершить ИСТОРИЮ!