Улыбкой счастья улыбнулась на прощанье

Лариса Перегудова
Улыбкой счастья улыбнулась на прощанье.
В даль унося молодость и смех.
Озорное,лёгкое а нука догоните...
Желанное...Постойте,дайте вас рассмотреть.

Осталась у моря,где лазурная пена.
Где над ночным розовым морем
Появлялась и появляется луна.
Там,где очи синие,бездонные.

Крики любви,любовь жива.
Осталась там,где тоскуют ракушки
Обитатели покинули тихий уют
Оставляя им надежду...
Вашу красоту найдут...

Там,где под плеск  волн оживает
Необходимая любовь,там,где снится
Мир придуманный нами,там,где мы
Чего-то очень ждём.

В момент самый неподходящий
Обязательно,потеряем или найдём.
На одном из крутых поворотов жизни
улыбкой счастья...друг друга поймём...

Август 2018 год.