С каждой зимою теплей и теплей...

Александр Зрячкин
С каждой зимою
Теплей и теплей
Долгие ночи,
Короткие дни.
"Прошлого в жизни своей
Не жалей,
Самое лучшее
В сердце храни"
Так повторяют
Бесснежной порой
Те, чьи пути
До мечты далеки.
Зимнего счастья
Особый настрой -
Ёлка. Гуляния.
Игры в снежки...