где же...

Валерия Воротильникова
где же ты, радость, недужное чудо?
я для тебя разбивала посуду,
голову, сердце - я больше не буду,
э, да уже всё равно

вышли во двор под двуглавый светильник,
жить стало муторно, тошно, противно,
поговорили, а после свинтили
в тёмную-тёмную ночь