Пятница

Ирина Боярская
За неделю устав от суеты городской
Мчу я на дачу на выходной
Там выпью я пива, поем шашлыка
И станет жизнь приятнее слегка

Забуду я заботы,заброшу я дела
Как будто я тут 100 тысяч лет не была
И утром с постели не  встану пока
Еще полежу и попью кофейка

Пока мозг пустой, пусть ликует душа
Посижу на крыльце, никуда не спеша
Тишина в наше время так редка
Вот бабочка села на кромку цветка

Пока воскресенье еще далеко
Мне будет очень, очень легко
А в понедельник ранний подъем
Мы на работу как в бой пойдем