Теперь не знаю

Елена Радоманская
Когда на улице метель,
Но за окном не слышно стужи,
Я вновь стелю тебе постель,
А на столе готовлю ужин.

Спешу без лишней суеты:
По гороскопу нынче гости.
Конечно, это будешь ты,
Ключи зажавший в теплой горсти.

Не обернусь, не посмотрю.
Как-будто, даже, не услышу.
Я снова в форточку курю,
Ты за плечом неслышно дышишь.

Вот сердце, пропустив удар,
Застыв, всего лишь на мгновенье,
Погонит в кровь счастливый жар
От твоего прикосновенья.

В углу гладильная доска
Скучает без твоих рубашек.
Повисли в комнате тоска
И разговор, безликий, страшный.

Еще ничей, уже не мой...
Я не живу, не умираю.
Зачем пришел сюда... Домой?
Не знаю... Я теперь не знаю...