Он и она

Снежана Власенко
Вы знаете, он вовсе не герой,
Она- не героиня сказки.
Им было предначертано судьбой
Вдвоём пройти все неувязки.   

Рука в руке,идут вдвоём,
Преодолевая все невзгоды.
И страха нет, он не причём.
Вдвоём преодолеют горы.

И пусть никто их не поймёт.
Кричат : «да вы рехнулись!»
А он в ее глазах любовь найдёт.
На крик они не обернулись...

Конечно же,любят друг друга,
Они счастье своё обрели.
В этом их вместе заслуга,
Их ,наверное,звезды свели.