А если...

Иванова Диана
А если меня не станет
Сегодня, а может быть завтра.
Наверное, свет не погаснет.
И горы не рухнут внезапно.
И море останется тем же.
И небо не станет бледнее.
Вселенная будет прежней...
А ты? Без меня сумеешь?


               10.08.2018г.







картинка из сети интернет