Каприза

Владимир Пронозин
Дай Максимка, в глазки посмотрю,
Ой , да в них каприза поселился,
А ещё. в них плакса-вакса ,с огурцом.
С рёвушкой-коровой  притаился,
Надо срочно плакать перестать,
Ну а  чтобы всех негодников, прогнать,
Поскорей тебе,пойти  , умыться,
Ты же наш защитник , будущий солдат,
А солдатам, плакать, не годиться.