Душа

Александр Николаевич Рябов
А у Меня,болит Душа
   Неважно время,Утром или Ночью
Чуть отдохнёт и ноет трепеща
   Всё чувствует Она и знает точно

Душа болит,страдает и поёт
    Душа в безумие Меня несёт
И тут же останавливает властно
    На всё готова Ты Моя Душа

Пожертвовать Собой если придётся
   А Жизнь течёт,проходит не спеша
Душа с Ней борется и Сердце Моё бьётся
   Душа,Мне помогает Жить

На всё смотреть иначе по другому
   Хочу с Душою Сильно Полюбить
Лишь Ту Одну,с Открытой Мне Душою 10.08.18.