Приезжай ко мне

Герщук Анна
Купи билет. Сядь в уходящий поезд
Не прочитав, куда идёт состав.
Сегодня не насилуй свою совесть,
Ты от её приличия устал.

От действий - что совсем не твои мысли...
От слов так нужных, только не тебе.
И от того что всюду ищешь смысл-
Не находя, ты прячешься в вине...

Купи билет. И выйди на конечной.
Купи билет, потратив деньги все.
Купи билет, доедешь , тебя встречу.
Купи билет и приезжай ко мне.