Задорнову

Рома Пи
Господь, как много нас родилось и ещё родится!
Как много соберётся нас на Страшном том суде!
Я не пророк, конечно, но может так случится,
Что доведётся встретить там всех людей и мне.
Тогда скажу Задорнову: "Спасибо, дядя Миша,
За радостные годы и мудрые слова!
Тебе талант в сатире дарован, верно, свыше,
А лет, чтобы творить, хватило лишь едва..."

7 августа 2018 года