в горах другая выскочила эра

Оп Павлиний
в горах другая выскочила эра.
паучьей поступью по морю корабли
пакуют в узел протяжение земли
а та корячится и требует любви
того хотела как усталая венера.
в горах не морщится ни сводня ни гетеры
не стелют чистое когда бельё в крови.

плоть капитана омывает океан.
наоборот в округе ни вершины
горы на горизонте только шины
сплавляются течением в кувшины
как в толщу нефти как в глазницы афинян.
матросы мечутся но запахи семян
как ни крути становятся паршивы.

про что не спеть аборигенам унитаза.
половозрелая в ножах луны вода
терять не смея обрезает провода
кручиной моря поглощая без следа
всё содержимое вонючего баркаса.
в густых селениях лесистого парнаса
барсук с бобром тягают невода.