Вера

Сергей Симурзин
Не желаю безбожникам кары.
У судьбы всегда свой приговор.
Поиск истины в недрах морали.
Вот и пройден уже Рубикон.

Звёзды близко,касаюсь руками.
Соблюдая Вселенной закон.
Что-то новое слышу с годами,
От старинных церквей в перезвон.

Бесконечное синие небо,
Обжигающий взгляд чистоты.
Обретение счастливых мгновений
Как приятны бывают они.

Не желаю безбожникам кары.
Ведь у каждого время своё.
Пониманье приходит с годами.
Отметая сомнение моё.