Порошки разные 3

Витевич
скрутили волка зайцев двести
и из последних волчьих сил
он трын-траву с косыми вместе
косил

--
(о сближении города и деревни)

летело время быстрой птицей
не всем деревням повезло
не то что в город превратиться
в село

--
да стройка дело непростое
но рад сказать об этом вам
что наконец и я построил
фигвам

--
не видеть згу обычай древний
но переждав в стогу пургу
он разглядел вдали деревню
и згу