Частушки не игрушки

Владимир Соколов-Бунтов
Кабардинка. Одиссея. Комплексный обед.
Опасений за Россию у народа нет.
Верным курсом на реформы движется страна.
Либеральная платформа русским не нужна.
Сытым, пьяным и обутым к чёрту профсоюз.
Президент Владимир Путин возродит
Союз.
Ведь провёл Олимпиаду - Крым родимый наш!
Осуждать его не надо -
Он закону страж.
Самый лучший все решили
в мире мундиаль.
Все бы даже легче жили
лишь немного жаль, что бездарного премьера с поля не убрал.
Потерпите очень скоро счастья и добра всем отвалится сторицей из кремлёвских стен - пьём за русскую столицу нервных перемен
в Кабардинке. Одиссея
Комплексный обед.
У народа за Россию опасений нет.