Ты не знаешь

Шибаев Сергей
Ты не знаешь, как я тяжело учился
По тебе, моя родная, не скучать.
Как душой и сердцем вдребезги разбился,
Чтобы без тебя жизнь заново начать.
Враз перечеркнув с тобою всё былое,
Я уйду в туман, и ты меня прости.
Постою один, перекурю во чистом поле,
И, окурок бросив, все дожгу мосты.

Ты не знаешь как я истово пытался
О тебе не думать и не вспоминать.
Как в груди комок болезненный сжимался,
Лишь тебя увидеть стоило опять.
Вроде поугасла в сердце эта смута,
Только я порой не знаю как тут быть,
У меня из мыслей ты ни на минуту
Не выходишь, с***ка, даже покурить.

[10.08.2018]