Летняя любовь!

Стас Петров 2
Помнишь то сумасшедшее лето ?
Задыхались от счастья с тобой .
Благодарен я Богу за это ,
Я был болен тобою , ты - мной .

Всплески волн и следы на песке ,
Слов невнятно-любовных журчанье ,
Поцелуи в засос на мыске ,
Бесконечные встречи-прощанья . 

Сны в объятьях и ласки до боли ,
И мечты , словно детские сказки ...
... А сегодня лишь горести стоны ,
И желанье продолжить те ласки .

Но , увы , не войти в реку дважды ,
А тем более вычерпать море ...

Так случается , в общем-то с каждым ,
Где любовь , там разлука и горе ...

9.08.18.