Осталось

Антон Кляшторный
Мы расстались - так уж вышло,
Ты пошла с другим рожать детей,
Мне осталось лишь теперь по крышам
Вороньё гонять, да голубей...

Выбор сделан - карты брошены,
И теперь осталось мне
Убираться по-хорошему,
Молча жить в чужой стране...

Дни опали, словно с веток листья,
Нам оставив лишь грехи...
Не тебе теперь писать мне письма,
И не мне читать тебе свои стихи...