Антракт

Женя Ушакова
Когда-нибудь придёт антракт,
И заберут меня наверх…
И встретит Август Диамант
Семья, но не из человек.

Обнимут, скажут: молодец,
Ты там прекрасно прожила!
Ты – камень твёрже, чем свинец,
Хоть блеск твой, как у хрусталя.

Ты утвердилась, как Душа,
И тело больше не живёт,
И Бог, свой Высший Суд верша
Тебе уж новое даёт;

Но помни, что одна Любовь
Тебя вновь встретит, чувствуй ты,
Не знай… Соединитесь вновь,
И будут новые Мечты,

Но прежний свет двоих сердец
Согреет мир, как никогда........

Антракт – он вовсе не конец,
О нём ты вспоминай всегда!

(с)Август Диамант, 10.08.2018