Распни распни они вокруг кричали

Иосиф Арабаджи
Распни распни они вокруг кричали
Да с ним у нас короткий разговор
Зачем пришел когда его не ждали
Пусть на свободе тот убийца вор

Сегодня тоже люди все собрались
Как пьяные в блевотине ругались
Собрался будто целый банды сбор
Чтоб заклеймить им во Христе и свой позор

И он кричал и хохотал от смеха
Сойдет с креста тогда поверю сам
Плевали били злобная утеха
И ризу поделили пополам

Пускай узнает адскую он муку
И каждый в этом деле был горазд
Все подымали для распятия руку
На детях его кровь да и на нас

Вот взяли гвозди ржавые большие
Прибили тело там как буква Т
Царь иудейский надпись как простые
Порой об этом говорят везде

Грехом своим Христа я распинаю
Мой дом теперь становиться пустым
И вроде бы живу не понимаю
Что становлюсь несдержанным и злым

Но слышу голос голос тот далекий
Который близок для моей души
Вокруг толпа а я как одинокий
Не осуждаю ты иди и не греши

Да пелена как будто с глаз упала
Когда сказал он Отче ты прости
Чтобы людей здесь гневом не сразило
Увидел силу я тогда в любви

О как же мне сегодня жить
Так дай нам Бог любовью дорожить
Ты помяни Господь любовью нас согрей
Дай сохранить чтоб жить нам только с ней