Я была в твоем городе...

Мария Нестеренко 3
Я была в твоём городе, искала твой след,
Может быть не старалась, может там его нет.
Может руки другие обнимают мне плечи.
Время лекарь неважный, не становится легче.
Воздух пахнет полынью, вкус меня не покинет.
Ностальгия пройдёт, а потом вдруг нахлынет.
И не выдернуть цепи, и не выпустить зверя.
Слишком крепкие звенья, да и вовсе не зверь я.
В твоём городе дождь, небо грустью прольётся.
В моем голосе дрожь, ничего не вернётся.