А Твой волос лежит у Меня на Груди...

Василий Комаристый
А Твой волос лежит у Меня на груди,
Ты склонила Головку на плечи
И Ты шепчешь тихонько-"Не уходи,
Ещё день, а наступит и вечер".

Я сейчас на распутье,Я должен уйти,
Ты Мне нравишься очень и очень,
Но сегодня, Я знаю, на этом пути
Буду, лишь, молчаливый и точен.

Есть ещё один Образ, без Клятв и надежд,
Для которого, Я, очень дорог.
И теперь одеваться в одежду Невежд...
Но у Вас На двоих один Город.

Город мал для двоих,незнакомых людей,
Я решаюсь, всех вас, познакомить,
Буду руки вам жать, познакомлю детей,
И задачу зайду узаконить.

Вот и кончились мысли и хаос в мозгу,
Остаюсь у тебя, так решилось,
Я к тебе первый раз и себе помогу,
Дверь сама у порога открылась.