Не любите тех, кто не любит...

Александра Никульшина
Не любите тех,кто не любит,
Кто не ценит вас и не ждет.
Они душу вашу погубят,
Превратив доброе сердце в лед.

Не гонитесь за тем, кто уходит,
Оставляя вас в тишине.
Они быстро замену находят,
А потом погибают на дне.

Не скучайте по плюнувшим в душу.
Это всё бесполезно и больно.
И не думайте, что станет лучше
Если снова под алкоголем

Отпустите вы прошлое ночью,
Разорвав его,как черновик.
И сожгите в огне эти клочья -
Больную душу во тьме озарив.