бытие бытия

Первая Осень
Путеводной звездой станет свет фонаря -
до тугого луча акварельной зари.
Я училась молчать. Но не зря говорят:
тишина - это самый пугающий крик.

Плавной поступью шла в дымке пепельных снов -
в тёплый август к затмению пьяной луны -
Добровольно умылась кровавым вином.
Мы и сами как будто изрядно пьяны.

Так легко осознать "бытие бытия",
так чудесно играть в "сыновья и отцы".
С головой окунувшись в незрелое "Я",
мы спонсируем щедро свой внутренний цирк.

Этот радужный мрак разрисованных стен -
нас укроет от света, согреет, спасёт.
Мир заполнив собой, мы смогли опустеть.
Пустота - это самое честное "ВСЁ".