Предчувствие осени...

Куклина Татьяна
Предчувствие  осени  -  А В Г У С Т...
Туманы...  и  дождь  за  д о ж д ё м...
                Заметно  снижается  градус,
                и  м ё д  загустел  янтарём.

Притихла  красавица-речка -
макнул  уже  лапу  м е д в е д ь,
                и гроздья  рябин  у  крылечка
                так хочется  з а п е ч а т л е т ь!

Пусть  мысли  беспечные  где-то
Остались  в  туманной  дали...
                Но  всё  ж  продолжается  Л Е Т О,
                лишь  стали  степеннее  дни.