Её задача

Андрей Бонди
Её холодность, - простая маска,
Её надменность лишь камуфляж.
Тот будет рядом, кто будет ласков,
Покажет высший свой пилотаж.

Её одежда, - игра и только,
Её манеры пустая блажь.
Кто вместо слова кладёт на койку,
Тот и покажет свой пилотаж.

Её походка, - полёт фантазий,
Её привычки, - дурной типаж.
Кто ей по нраву на первой фразе,
Тот и покажет свой пилотаж.

Её мужчины остались в прошлом,
Её задача, - найти ещё.
Того, кто будет совсем не пошлым,
Пусть даже ею не восхищён.

10.08.2018