Наслаждение

Татрус
"И пусть весь Мир замрёт!!..В безмолвье Мирозданье!!..
Лишь нежной флейты Ангелов мы слышим тихий звук!!..
И..на мгновение, порой, прервём...своё - дыханье!!!...
Нам не грозит печаль столь длительных - разлук!!!...

Расслабившись, припасть, как к роднику, Любви-истоку!!...
Испить до дна, - не иссякаем он, прозрачен, чист!!..
Почувствовать тепло и нежность ласки Мэб до срока!!..
И насладиться всласть надолго с желанием на "бис"!!!...
.
"Мэб – в кельтской мифологии,королева фей,эльфов,гномов,озорная, лукавая,обидчивая,мстительная,пробуждает мечты,смягчает грусть,вдохновляя к творчеству, любви и чувственным наслаждениям!!"..