Вот опять вокзал

Марина Зизене
Вот опять вокзал.
Перепутья миг.
И меня распял
Расставанья  крик.
Может, прошлого
Было очень жаль?
И непрошено
Вдруг пришла печаль?
Видишь, - даль зовёт
Неизвестностью.
И  мечты  полёт
Манит вечностью.
Перекрёстки все
Не смогу обнять.
Я одна в толпе.
И вокзал опять.