Две подружки у берега речки...

Свиридов Илья Сергеевич
Две подружки у берега речки
Грызли семечки очень беспечно,
Пока их пареньки-мужики
Где-то в водах купались реки.

Рассуждали подружки о жизни,
И всплывали разные мысли:
"Куда вечером: в клуб иль гулять?
Будут нас ли они забавлять?

Наши те пареньки-мужики,
Что ныряли в глубины реки".
Но как только приплыли ребята,
Замолчали наши девчата,

При себе оставили мысли
И о ночи, и даже о жизни.
Ни к чему знать ребятам такое,
Это - тайна! Девичье святое!

Июль 2017