Хандра

Панбарон
               
       Холодно, зябко и не уютно душе.
       Всё тепло на пустое расстрачено.
       Горе-подлюга в чёрном плаще
       За мной тенью мрачною тащится.
       Горе с подругой своею бедой
       Делает разные пакости.
       Я же готов распрощаться с хандрой,
       Как только увижу свет РАДОСТИ !