сентября

Дарья Баринова 3
обернусь крошечным видением сентября,
для тебя буду самым жарким адом,
когда вслед за солнцем приходит заря,
а за нею приходит прохлада.

и мне теперь ничего не надо,
лишь голос твой сквозь километры слышать...
и как листва ходит по тропинкам сада,
и как дождь крупными каплями бьет по крыше.

я же только считать могу, сколько до встречи с тобой мне осталось!
и как мне боль свою победить,
чтобы в толпе мне фигура твоя не казалась?