Адресовано К

Игорь Поликарпов
Ты пробуешь листы перечеркнуть,
Проигранную жизнь надеешься вернуть.
Всю боль пытаясь в памяти стереть,
Закрыв глаза не можешь даже посмотреть;

Укрыв все язвы, думая их нет,
Не видя правды, просто мечешься на свет!
И не желая выслушать меня,
Ее боишься, как открытого огня,

Который ты сама же развела,
Который попросту, спалил тебя дотла.
Но, поднимись, как прежде засияв,
Восстань из праха, перед Зеркалом представ.