Вечер

Никита Усов 2
Под грудой камней мы с тобой проживали,
Рубили посевы огня и воды,
Быть может звезда,где то с неба упала,
На наш с тобой бешеный крик!

Кто видел,как рожь под луною синела,
Посевы глотала,под черной смолой,
И вирус свой миру она доносила,
Под яркой и звонкой зведой!

Гремела во всю,где то в мире тревога,
Румянцем покрыла свои небеса,
Мой Бог,я прощаюсь с сегодняшним утром,
Пришли ты ко мне вечера!