Рассуждение

Татьяна Владимировная
Говорят, я банальность.. что ж, возможно так оно и есть,
Ведь гениями рождаются и их по пальцам лишь одной руки всех счесть...
Высота высока.. и карабкаться всем в доказательство,
Никогда не стану.. И вам не советую, так, лишь бесплатный совет, поколению в назидательство..
Можно лестницу взять и соорудить из умных вырезок и книг,
Но так и не взять той высоты, грозя разбить себе нос о нетленный тайник
Знаний , целей.. А можно, остаться собой, расти,  развиваться,
Браться за новое, впадать в депрессии,  искать себя, пока дыхание не станет сбиваться..
Выбор есть.. Как сказал один умный знакомый (на людей у него аллергия),
-То, за что тебя возненавидели одни, обязательно вскоре полюбят другие.