Немаркетологическое

Летняя Мечта
Мы знаем жизнь, и чужды нам сомнения
Сведенных судорогой светлых лиц.
Мы на войне за радость потребления-
За счастье потребленья без границ.
Пришиты бирки на живую нитку,
Найди дешевле- жизнь возьми на понт.
А дайте мне вон ту любовь со скидкой,
Тепла мне дайте, есть ещё дисконт.
Мы разучились труд ценить и смелость,
Умея обесценивать слегка.
Играя в бизнес, мы теряем дело,
Распродавая опыт с молотка.