Думаю завтра

Оксана Горошкина
Варится борщ.
Тесто подходит.
Мясо томится.
 
В деле большом 
Проводов лета
Всё пригодится.

В вазе цветок.
В блюдце печенье.
В чайнике мята.

Об остальном –
Думаю завтра.
Думаю завтра.