Родниковый выброс страсти

Никита Черни 2
 Где загадочные страны,
Та заманчивая даль,
Свежесть леса, как реклама
И природы лик- хрусталь...

Где душа искала праздник,
Как источник естества,
Родниковый выброс страсти.
Мир за гранью волшебства.

И покладистое море
Обвивает негой взгляд,
Чайки тают на просторе,
Рыб лазурный маскарад...

Солнце мягкое не давит,
Небо в голубых волнах-
Тонет, счастье нагнетая...
Бриз- в задумчивых тонах.

И в полёте парасейла*-
Догоняешь этот рай..,
Миг чудесный, мыслей бремя
Налетает- принимай !

Россыпь света золотая,
Волны манят свысока.
Птиц негаданная стая,
Снеговые облака...

И в застенчивое утро
Ты влетаешь в эту жизнь,
Что уносится ,как будто...
Обретай её и -ввысь..!

*
Парасейлинг (англ. раrasailing: от parachute — парашют + sailing — плавание под парусом) — активный вид отдыха, при котором человек закрепляется с помощью длинного троса к двигающемуся транспортному средству (обычно, к катеру) и благодаря наличию специального парашюта парит по воздуху (на высоте 60 метров).
Будучи в отпуске, почувствовал на себе этот прекрасный миг полёта и простора... Иногда мы бредим вот таким наплывом чувств.
09.08.18