Как лето широко!

Ирина Гонюкова
Как лето широко!
Как солнце жарит!
И к небу наши  веки поднимает!
Корабль жары
торжественно возвышен
лишь потому, что спелым цветом  вышит!
Но копит ночь прохладные мгновенья,
озвучивая радостью - по птичьи.
И наши души, всем на удивленье,
текут в Поток, где нет историй личных...


Фото автора апрель 2021

Водохранилище Дим-Чай.
Турция.