Я взрослый!

Римма Алдонина
- Не обнимай меня, пожалуйста!
За ручку даже не бери,
Не гладь по голове так жалостно,
А то обижусь я, смотри!

- Что, неприятно?
- Да приятно,
Но мы на улице с тобой!
И мне не шесть, а семь, понятно?
Уже я взрослый, я большой!

- А дома можно осторожно
Сынка погладить и обнять?
- Да, дома все, конечно, можно,
Я дома разрешаю, гладь!