Люблю среду...

Иван Суровый
Люблю среду. Невидимо по средам,
К нам приближаются Света Существа.
Какая бы ни была погода, но всегда, всегда.
Как утверждение на сердце,
что истина права.

В ней, нагнетение благое, со всех сторон,
Изобличая или приобщая,
Ведёт вперёд и вверх, вперёд и вверх ведёт.
Туда, куда душа в мечтах летает.

Не удивлюсь, что в среду не явлюсь,
Ни на какие торжества, отсижусь в сторонке.
И буду помнить – истина права, и томлюсь, -
Когда о самопожертвовании помню.
8.8.2018. И.Суровый
Мир прозрачности. Б.А.Смирнов-Русецкий. 1976.