Письмо в стихах

Виктория Вострикова-Ниц
                Стихировскому другу...

Так умеешь только ты грусть мою превозносить...
Нежным облаком кружа, все плохое уносить!

Тихим, ласковым дождем,
каждой капелькой тепла
ты обнимешь и потом
просветлеет мыслей мгла!

Я промокну не от слез?!
Капли смоют все грустинки.
И от детских моих грез
заискрятся все дождинки!

Нежным облаком кружа,
свет любви мне посылая...
Успокой меня дождем,
сторона моя родная!

Вновь получены стихи - сладок омут приношенья!
Скрасит серость бытия эра чудного мгновенья!

                10.08.18