Озеро Белое 2

Аркадий А Эйдман
Как-будто бы не уезжали
от славных белозёрских вод.
Но спрячешь ли в  туманной дали
меж встреч прожитый целый год?

Не спрячешь. И не надо прятать.
Чудесный год. Прекрасна даль.
И под ладонью бьются рядом
все промелькнувшие года.

И те, что будут, тоже бьются,
но неизменно ровен пульс.
А  в небе — чайка безприютна.
И предрассветный берег — пуст.
                01.08.2018