Пастиш на Мастеру Иветта Дубович Ветка Кофе

Светлана Самедова
                Quando?
                Ego vadam vocationem Planetae!
                Vivos voco,mortuos plango...
                ..............................
                Куда идёшь?
                Иду на зов Планет!
                Зову живых,оплакиваю мёртвых...