рябь из цикла на Озере Белом 2

Аркадий А Эйдман
на озере — лёгкая рябь.
так хвостики солнечных зайцев
рисуют дорожку до завтра,
где в рыжей листве сентября

сумею опять разглядеть
немного рассеянным взглядом
алмазную рябь снегопада
и рябь на озёрной воде.
                01.08.2018