Волны

Радима Мак
волна неимоверной тоски.
ВОЛНА БЕСКОНЕЧНОЙ РАДОСТИ!
волна, что сжимает в тиски.
ВОЛНА ЖИЗНЕННОЙ СЛАДОСТИ!

волна опускания рук.
ВОЛНА НЕОБУЗДАННОЙ СИЛЫ!
волна уныния вокруг.
ВОЛНА ЛИКОВАНИЯ СКВОЗЬ ЖИЛЫ!

волна вездесущей тьмы.
ВОЛНА ВНОВЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
волна смерти души.
ВОЛНА ЕЁ ВОСКРЕСЕНИЯ!

28 июня 2018 г.