Космос

Александр Мальцев 10
Я гляжу в ночное небо,
Вижу Космос,
Звёзд далёких близость света,
Его возраст.
Малость собственной планеты,
Хрупкость Мира.
Вечность рядышком же где-то,
Её лира
Своей музыкой тревожит
Мою душу.
Жить мне это не поможет,
Но я слышу
Бесконечного пространства
Постоянство.
И немного вечных странствий,
Дум богатство.
Главное понять
И в этом выжить,
Космос
Мы обязаны услышать.