Ведомый Тобой

Владислав Тишинов
Ведомый Тобой,
Сквозь слёзы и боль,
Плыву я, поняв назначение,
По бурной реке,
Три пальца в руке,
А жизни быстро течение.
Реки берега-
Там место врага,
Но выиграю я этот бой,
Я весел и смел,
Забуду про смерть,
Плыву я, ведомый Тобой.