Обними меня

Красик Эльвира
Обними, обними меня крепче,
Я зажмурю от счастья глаза,
Сладки мне твои нежные речи,
Тихий вздох, на ресницах роса.

Пусть не юные игры бездумья,
Где играет и пенится кровь,
Не страшны нам теперь полнолунья,
Смело глажу щеку я и бровь.

Со спокойным ,уверенным счастьем,
Я прижмусь к тебе светлым лицом.
Наши прочны и крепки объятья.
Не затем, что обвиты кольцом,

И штампованы где-то и кем-то.
Как бумаге сберечь от беды?...
Наши зимы, и вёсны, и лета,
Скреплены лишь любовью судьбы.

Обними, пусть тебя уже нету,
Я зажму свои веки рукой
И почувствую, наша планета,
Раскрутилась другой стороной.

И помчалась в то время,в ту радость....
Его  вспять повернуть не дано?
На мгновенье, на самую малость,
Пусть так будет тепло и легко.

На какую то долю секунды,
Дай коснуться живого тебя!
Прогони этот холод, как в Тундре,
Обними же, как прежде, любя.